Mi cuaderno personal de recetas: Creaciones mías, y otras muchas personalizadas de blogs y programas que sigo. Mis favoritas: recetas de los fogones tradicionales, la cocina de cuchareo al chup chup, a fuego lento y barro, sin olvidar mi predilección por las ensaladas, especialmente las templadas. Recetitas de aquí y de allí, las de casa de toda la vida, de mi madre, de las abuelas. En definitiva.....manteniendo las tradiciones gastronómicas.
Etiquetas
Verduras; Entrantes; Guarnición;
(46)
Ensaladas.
(26)
Entrantes; Aperitivos; Bocaditos
(23)
Carnes;
(18)
Repostería;
(17)
Pescado;
(16)
Varios;
(13)
Pasta;
(11)
Fogones tradicionales.
(9)
Guisos;
(5)
Panes;
(2)
sábado, 27 de agosto de 2011
TOSTAS DE TRIGUEROS CON RULO DE CABRA.
INGREDIENTES:
- Espárragos trigueros.
- Queso de rulo de cabra sin la corteza.
- Pimentón ahumado dulce de La Vera.
- Sal gorda para los espárragos.
- Tostas redondas o rectangulares.
MONTAJE DE LAS TOSTAS:
Saltear los espárragos trigueros (limpios sin el tallo duro) a la plancha o con unas gotas de aceite en sartén y sal gorda hasta que estén tiernos.
Untar las tostas con el queso desmenuzado y aplastado con tenedor, colocar los espárragos sobre el queso y espolvorear con el pimentón.
Gratinar al horno un par de minutos solo para que el queso funda ligeramente.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario