Mi cuaderno personal de recetas: Creaciones mías, y otras muchas personalizadas de blogs y programas que sigo. Mis favoritas: recetas de los fogones tradicionales, la cocina de cuchareo al chup chup, a fuego lento y barro, sin olvidar mi predilección por las ensaladas, especialmente las templadas. Recetitas de aquí y de allí, las de casa de toda la vida, de mi madre, de las abuelas. En definitiva.....manteniendo las tradiciones gastronómicas.
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martes, 23 de agosto de 2011
BASTONCITOS DE CALABACÍN.
INGREDIENTES: Un calabacín grande, huevo y pan rallado mezclado con queso rallado para rebozar. (A ser posible queso gruyére).
ELABORACIÓN: Cortar el calabacín por la mitad, pelarlo, cortarlo en láminas gruesas a lo largo y luego cortar las láminas en bastoncitos o palitos. Pasar por huevo y el pan rallado mezclado con el queso rallado, colocar sobre una bandeja de horno y hornear hasta que los bastoncitos estén dorados.
Otra opción es pasarlos por huevo batido y luego rebozarlos por el pan y queso rallados y freir ligeramente en abundante aceite caliente..
Servir caliente.
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