Mi cuaderno personal de recetas: Creaciones mías, y otras muchas personalizadas de blogs y programas que sigo. Mis favoritas: recetas de los fogones tradicionales, la cocina de cuchareo al chup chup, a fuego lento y barro, sin olvidar mi predilección por las ensaladas, especialmente las templadas. Recetitas de aquí y de allí, las de casa de toda la vida, de mi madre, de las abuelas. En definitiva.....manteniendo las tradiciones gastronómicas.
Etiquetas
Verduras; Entrantes; Guarnición;
(46)
Ensaladas.
(26)
Entrantes; Aperitivos; Bocaditos
(23)
Carnes;
(18)
Repostería;
(17)
Pescado;
(16)
Varios;
(13)
Pasta;
(11)
Fogones tradicionales.
(9)
Guisos;
(5)
Panes;
(2)
miércoles, 24 de agosto de 2011
SARTENADA DE PATATAS.
INGREDIENTES:
- Patatas.
- Huevos.
- Pimientos de piquillo en tiras o asados a la leña.
- Aceite de oliva, sal y perejil.
ELABORACIÓN:
Cortar las patatas en rodajas finas como para tortilla, freirlas en aceite caliente y cuando estén doradas añadir los huevos y los pimientos en tiras y hacer un revuelto hasta que los huevos estén cuajados.
Emplatar en fuente honda o llana, y espolvorear con perejil fresco picadito o seco.
Sugerencia: Acompaña muy bien unos tostones de pan, rodajas de pan de víspera fritas en aceite de oliva, y escurrido el aceite.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario