Mi cuaderno personal de recetas: Creaciones mías, y otras muchas personalizadas de blogs y programas que sigo. Mis favoritas: recetas de los fogones tradicionales, la cocina de cuchareo al chup chup, a fuego lento y barro, sin olvidar mi predilección por las ensaladas, especialmente las templadas. Recetitas de aquí y de allí, las de casa de toda la vida, de mi madre, de las abuelas. En definitiva.....manteniendo las tradiciones gastronómicas.
Etiquetas
Verduras; Entrantes; Guarnición;
(46)
Ensaladas.
(26)
Entrantes; Aperitivos; Bocaditos
(23)
Carnes;
(18)
Repostería;
(17)
Pescado;
(16)
Varios;
(13)
Pasta;
(11)
Fogones tradicionales.
(9)
Guisos;
(5)
Panes;
(2)
miércoles, 24 de agosto de 2011
ENSALADA LIGERA.
INGREDIENTES:
- Tomate de ensalada poco maduro.
- Jamón de pavo o Pavofrío braseado.
- Rabanitos.
- Aceitunas negras picaditas.
- Aceite de oliva y sal.
MONTAJE DE LA ENSALADA:
En una ensaladera llana redonda o alargada colocar de fondo rodajas finas de tomate, dándole la forma de la ensaladera. Cubrir con el pavo y los rabanitos picados juntos en brunoise muy picadito, alternar las aceitunas negras picadas y sazonar al gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario