Mi cuaderno personal de recetas: Creaciones mías, y otras muchas personalizadas de blogs y programas que sigo. Mis favoritas: recetas de los fogones tradicionales, la cocina de cuchareo al chup chup, a fuego lento y barro, sin olvidar mi predilección por las ensaladas, especialmente las templadas. Recetitas de aquí y de allí, las de casa de toda la vida, de mi madre, de las abuelas. En definitiva.....manteniendo las tradiciones gastronómicas.
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martes, 23 de agosto de 2011
TIMBAL DE PATATAS, MORCILLA Y RULO DE CABRA.
INGREDIENTES:
- Patatas.
- Morcilla fresca normal o con cebolla.
- Queso de rulo de cabra.
ELABORACIÓN:
Freir las patatas cortadas tipo panadera o tipo tortilla. Escurrir y reservar.
Freir la morcilla, escurrir y reservar.
Montar el plato: colocar en una fuente llana o plato individual llano un molde cilíndrico del diámetro al gusto, rellenar el cilindro con una base de patatas, luego morcilla, y, finalmente una rodaja de queso de rulo de cabra. Gratinar el plato un par de minutos.
Servir caliente.
Tambien se pueden gratinar las rodajas del queso al horno y luego colocarlas sobre el timbal para consumir directamente.
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