Mi cuaderno personal de recetas: Creaciones mías, y otras muchas personalizadas de blogs y programas que sigo. Mis favoritas: recetas de los fogones tradicionales, la cocina de cuchareo al chup chup, a fuego lento y barro, sin olvidar mi predilección por las ensaladas, especialmente las templadas. Recetitas de aquí y de allí, las de casa de toda la vida, de mi madre, de las abuelas. En definitiva.....manteniendo las tradiciones gastronómicas.
Etiquetas
Verduras; Entrantes; Guarnición;
(46)
Ensaladas.
(26)
Entrantes; Aperitivos; Bocaditos
(23)
Carnes;
(18)
Repostería;
(17)
Pescado;
(16)
Varios;
(13)
Pasta;
(11)
Fogones tradicionales.
(9)
Guisos;
(5)
Panes;
(2)
sábado, 27 de agosto de 2011
COCA DE TOMATE AL PESTO.
INGREDIENTES:
- Masa de coca hecha en casa, o masa de pizza, o base de pizza, hojaldre o masa quebrada.
- Tomate natural maduro tipo rama, o pera o ensalada.
- Taquitos de york o pavo.
- Pesto verde.
- Aceite de oliva, sal y albahaca.
ELABORACIÓN:
Se extiende la coca o masa en la bandeja de horno forrada con papel vegetal, se extiende el pesto, se colocan las rodajas de tomate finas, se reparten los daditos de york o pavo, se echa un hilo de aceite de oliva sobre los tomates y se salpimentan, y, finalmente, se espolvorea la albahaca seca o la hojas frescas picadas.
Hornear hasta que la masa esté hecha y, al sacar del horno, en el momento de servor, volver a echar unas gotas de aceite sobre la coca.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario