Mi cuaderno personal de recetas: Creaciones mías, y otras muchas personalizadas de blogs y programas que sigo. Mis favoritas: recetas de los fogones tradicionales, la cocina de cuchareo al chup chup, a fuego lento y barro, sin olvidar mi predilección por las ensaladas, especialmente las templadas. Recetitas de aquí y de allí, las de casa de toda la vida, de mi madre, de las abuelas. En definitiva.....manteniendo las tradiciones gastronómicas.
Etiquetas
Verduras; Entrantes; Guarnición;
(46)
Ensaladas.
(26)
Entrantes; Aperitivos; Bocaditos
(23)
Carnes;
(18)
Repostería;
(17)
Pescado;
(16)
Varios;
(13)
Pasta;
(11)
Fogones tradicionales.
(9)
Guisos;
(5)
Panes;
(2)
martes, 23 de agosto de 2011
TORTILLA RELLENA CAMPERA.
INGREDIENTES:
- Tortilla de patatas casera grande.
- Ensalada ( lechuga + tomate natural).
- Loncha de jamón cocido o de pavo y loncha de queso para sandwich tipo al gusto.
- Mayonesa o ligeresa.
ELABORACIÓN:
Partir la porción de tortilla en cuña del tamaño al gusto, dividirla en dos por la mitad, colocar sobre la base la loncha de jamón, la de queso, ( o al revés, al gusto), la lechuga picada, mayonesa, rodaja de tomate, mayonesa de nuevo, y cubrir con la tapa superior de tortilla.
Servir fría.
En primavera-verano es perfecto como plato único.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario