INGREDIENTES: (Foto 1)
- Bacalao seco, desalado y desmigado.
- Un par de patatas medianas.
- Una cebolla.
- Huevos.
- Perejil y pimienta blanca molida.
ELABORACIÓN:
1.- Pelar las patatas y cortarlas en bastoncitos en juliana fina, salar y dorar en sartén amplia con aceite de oliva. Añadir la cebolla pelada y cortada en tiras juliana finas.
2.- Cuando estén casi hechas, añadir el bacalao desmigado para marear con las patatas y cebolla a fuego lento y, a continuación, añadir los huevos enteros. Remover con cuidado de que no se deshagan las patatas, y cuando están cuajados los huevos, probar de sal y echar la pimienta, apartar y espolvorear con perejil. Servir caliente.
Sugerencia: Admite aceitunas negras deshuesadas y tostones de pan, rebanadas finas de pan de víspera pasadas por abundante aceite de oliva caliente y escurridas. (Foto 2).
No hay comentarios:
Publicar un comentario