Mi cuaderno personal de recetas: Creaciones mías, y otras muchas personalizadas de blogs y programas que sigo. Mis favoritas: recetas de los fogones tradicionales, la cocina de cuchareo al chup chup, a fuego lento y barro, sin olvidar mi predilección por las ensaladas, especialmente las templadas. Recetitas de aquí y de allí, las de casa de toda la vida, de mi madre, de las abuelas. En definitiva.....manteniendo las tradiciones gastronómicas.
Etiquetas
Verduras; Entrantes; Guarnición;
(46)
Ensaladas.
(26)
Entrantes; Aperitivos; Bocaditos
(23)
Carnes;
(18)
Repostería;
(17)
Pescado;
(16)
Varios;
(13)
Pasta;
(11)
Fogones tradicionales.
(9)
Guisos;
(5)
Panes;
(2)
miércoles, 24 de agosto de 2011
BOCADITOS-CANAPÉS FRÍOS.
INGREDIENTES:
- Pan de molde blanco sin corteza.
- Surimi rallado de bolsa.
- Huevo cocido.
- Mayonesa o salsa ligera.
ELABORACIÓN:
Dividir las rebanadas de pan de molde en 4 cuadrados. Aparte mezclar en un bol los huevos muy picaditos, el surimi, mayonesa y salpimentar. Mezclar todo bien y untar con el relleno el pan de molde. Quedará menor si se refrigera un rato antes de servir, es mejor frío.
Tambien se puede hacer el relleno con antelación y guardar en frigorífico para untar a la hora de consumir, o incluso se puede tostar las rebanadas, cortar en 4 cuadrados e ir untando como paté sobre la marcha en una mesa para compartir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario