Mi cuaderno personal de recetas: Creaciones mías, y otras muchas personalizadas de blogs y programas que sigo. Mis favoritas: recetas de los fogones tradicionales, la cocina de cuchareo al chup chup, a fuego lento y barro, sin olvidar mi predilección por las ensaladas, especialmente las templadas. Recetitas de aquí y de allí, las de casa de toda la vida, de mi madre, de las abuelas. En definitiva.....manteniendo las tradiciones gastronómicas.
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miércoles, 24 de agosto de 2011
ENSALADA COMPLETA.
INGREDIENTES:
- Una lechuga lollo rosso o trocadero o incluso cogollitos de Tudela.
- Aguacates grandes.
- Burguitos de Arias o bolitas mini-mozzarellas.
- Garbanzos cocidos de bote.
- Tomatitos cereza o cherry.
- Aceitunas negras deshuesadas.
- Aceite de oliva, vinagre de frambuesas o de manzana y sal.
MONTAJE DE LA ENSALADA:
Colocar las hojas de ensalada lavadas y escurridas como fondo de la ensaladera; ir agregando el resto de los ingredientes al gusto y aderezar.
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