Mi cuaderno personal de recetas: Creaciones mías, y otras muchas personalizadas de blogs y programas que sigo. Mis favoritas: recetas de los fogones tradicionales, la cocina de cuchareo al chup chup, a fuego lento y barro, sin olvidar mi predilección por las ensaladas, especialmente las templadas. Recetitas de aquí y de allí, las de casa de toda la vida, de mi madre, de las abuelas. En definitiva.....manteniendo las tradiciones gastronómicas.
Etiquetas
Verduras; Entrantes; Guarnición;
(46)
Ensaladas.
(26)
Entrantes; Aperitivos; Bocaditos
(23)
Carnes;
(18)
Repostería;
(17)
Pescado;
(16)
Varios;
(13)
Pasta;
(11)
Fogones tradicionales.
(9)
Guisos;
(5)
Panes;
(2)
lunes, 22 de agosto de 2011
ROLLITOS DE BERENJENAS.
INGREDIENTES:
- Berenjena.
- Lonchas de jamón cocido.
- Queso mozzarella.
- Orégano.
ELABORACIÓN:
Cortar las berenjenas a lo largo en rodajas gruesas con cuchillo dentado, salpimentar y pasar a la plancha o grill, o bien se ponen al horno hasta que estén tiernas. Se extienden en una fuente, se coloca sobre cada una de ellas una loncha de jamón y una de mozzarella, orégano, y se enrolla y se cierra con un palillo de madera.
Servir caliente.
OPCIONES:
Los rollitos se pueden servir con salsa de tomate casera y es un primer plato muy completo, o tambien con salsa de tomate y arroz blanco.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario