Mi cuaderno personal de recetas: Creaciones mías, y otras muchas personalizadas de blogs y programas que sigo. Mis favoritas: recetas de los fogones tradicionales, la cocina de cuchareo al chup chup, a fuego lento y barro, sin olvidar mi predilección por las ensaladas, especialmente las templadas. Recetitas de aquí y de allí, las de casa de toda la vida, de mi madre, de las abuelas. En definitiva.....manteniendo las tradiciones gastronómicas.
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lunes, 22 de agosto de 2011
PASTA ALLA CHECCA.
INGREDIENTES:
- Pasta corta tipo fusilli o mini macarrones, etc.
- Tomatitos cereza o cherry.
- Hojas de albahaca fresca.
- Mozzarella.
- Aceite de oliva y sal.
ELABORACIÓN:
Cocer la pasta al dente con un chorrito de aceite de oliva. Escurrir y colocar en fuente o repartir en platos. Añadir los tomatitos partidos por la mitad. Picar la mozzarella y añadir. Picar las hojas de albahaca. Salpimentar y echar finalmente el aceite de oliva.
Servir muy fría. (Se puede guardar en frigorífico directamente aliñada, o solo refrigerar la pasta una vez escurrida, y aderezar y completar en el último momento para consumir ).
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