Mi cuaderno personal de recetas: Creaciones mías, y otras muchas personalizadas de blogs y programas que sigo. Mis favoritas: recetas de los fogones tradicionales, la cocina de cuchareo al chup chup, a fuego lento y barro, sin olvidar mi predilección por las ensaladas, especialmente las templadas. Recetitas de aquí y de allí, las de casa de toda la vida, de mi madre, de las abuelas. En definitiva.....manteniendo las tradiciones gastronómicas.
Etiquetas
Verduras; Entrantes; Guarnición;
(46)
Ensaladas.
(26)
Entrantes; Aperitivos; Bocaditos
(23)
Carnes;
(18)
Repostería;
(17)
Pescado;
(16)
Varios;
(13)
Pasta;
(11)
Fogones tradicionales.
(9)
Guisos;
(5)
Panes;
(2)
martes, 23 de agosto de 2011
TORTILLA RELLENA MARINERA.
INGREDIENTES:
- Tortilla de patatas alta.
- Ensalada (lechuga de cualquier variedad+tomate)
- Atún con tomate o atún o bonito del norte solo, al gusto.
- Mayonesa.
ELABORACIÓN:
Cortar la tortilla de patatas en porción del tamaño deseado, dividir la porción en dos, en la porción base poner la lechuga, mayonesa, rodaja de tomate con cierto grosor, y el atún con tomate desmenuzado o atún normal. Cubrir con la tapa superior de la tortilla. Servir fría.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario