Mi cuaderno personal de recetas: Creaciones mías, y otras muchas personalizadas de blogs y programas que sigo. Mis favoritas: recetas de los fogones tradicionales, la cocina de cuchareo al chup chup, a fuego lento y barro, sin olvidar mi predilección por las ensaladas, especialmente las templadas. Recetitas de aquí y de allí, las de casa de toda la vida, de mi madre, de las abuelas. En definitiva.....manteniendo las tradiciones gastronómicas.
Etiquetas
Verduras; Entrantes; Guarnición;
(46)
Ensaladas.
(26)
Entrantes; Aperitivos; Bocaditos
(23)
Carnes;
(18)
Repostería;
(17)
Pescado;
(16)
Varios;
(13)
Pasta;
(11)
Fogones tradicionales.
(9)
Guisos;
(5)
Panes;
(2)
sábado, 27 de agosto de 2011
TOSTAS CON NUECES Y QUESO.
INGREDIENTES:
- Queso de untar tipo philadelphia o cualquier otra marca de untar cremoso sabor natural.
- Nueces peladas y picaditas.
- Pasas.
- 3 ó 4 gotas de brandy.
- Sal y pimienta blanca molida.
- Tostas de cualquier tipo, alargadas, redondas, etc.
MONTAJE DE LAS TOSTAS:
Triturar en thermomix o con batidora todos los ingredientes hasta quedar una masa homogenea. Untar las tostas poniendo la crema con manga pasterlera a ser posible, para mejor presentación y facilidad para untar, y adornar con nueces.
La crema se puede preparar con antelación y guardarla en frigorífico con film transparente y untar en el momento de consumir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario