Mi cuaderno personal de recetas: Creaciones mías, y otras muchas personalizadas de blogs y programas que sigo. Mis favoritas: recetas de los fogones tradicionales, la cocina de cuchareo al chup chup, a fuego lento y barro, sin olvidar mi predilección por las ensaladas, especialmente las templadas. Recetitas de aquí y de allí, las de casa de toda la vida, de mi madre, de las abuelas. En definitiva.....manteniendo las tradiciones gastronómicas.
Etiquetas
Verduras; Entrantes; Guarnición;
(46)
Ensaladas.
(26)
Entrantes; Aperitivos; Bocaditos
(23)
Carnes;
(18)
Repostería;
(17)
Pescado;
(16)
Varios;
(13)
Pasta;
(11)
Fogones tradicionales.
(9)
Guisos;
(5)
Panes;
(2)
miércoles, 24 de agosto de 2011
ENSALADA TROPICAL.
INGREDIENTES:
- Una bolsa de brotes de ensalada variados o lechuga lollo rosso.
- Un paquete de falsa langosta de surimi Pescanova.
- Aguacates.
- Piña envasada en su jugo.
- Salsa rosa casera: mayonesa con unas gotas de ketchup y unas gotas de brandy.
MONTAJE DE LA ENSALADA:
Colocar de fondo los brotes de ensalada, cortar la langosta de surimi en rodajas y colocarla sobre la ensalada manteniendo su forma, colocar alrededor el aguacate en rodajas, y por los bordes las rodajas de piña partidas por la mitad. Acompañar con la salsa rosa o simplemente con vinagreta.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario