Mi cuaderno personal de recetas: Creaciones mías, y otras muchas personalizadas de blogs y programas que sigo. Mis favoritas: recetas de los fogones tradicionales, la cocina de cuchareo al chup chup, a fuego lento y barro, sin olvidar mi predilección por las ensaladas, especialmente las templadas. Recetitas de aquí y de allí, las de casa de toda la vida, de mi madre, de las abuelas. En definitiva.....manteniendo las tradiciones gastronómicas.
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martes, 23 de agosto de 2011
CHAMPIÑONES AL GRIEGA.
INGREDIENTES:
- Champiñones medianos-grandes.
- Tomate fresco.
-Queso feta.
- Aceitunas negras deshuesadas picaditas o en rodajitas.
- Aceite de oliva, sal y orégano o albahaca picadita.
ELABORACIÓN:
Poner a la plancha los champiñones limpios con aceite de oliva y sal. Colocarlos en una fuente llana, rellenar con tomate picadito en brunoise, queso picadito y las aceitunas. Unas gotas de aceite de oliva, sal y orégano o albahaca.
Servir calientes.
Según se van cocinando los champiñones al grill se puede ir adelantando el relleno picando todos los ingredientes para rellenarlos inmediatamente de irlos retirando de la sartén o plancha y tomarlos calientes.
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