domingo, 4 de marzo de 2012

PIZZA-PITA




Para esta improvisada receta se me ocurrió el nombre de "Pita-pizza" porque la base no es masa de pizza, sino pan pita. Para una cena que nos apetecía pizza, y no tenía ni masa comprada ni ganas de hacerla, pero tenía un paquete de pan pita recién comprado en la panadería, por lo que se me ocurrió ponerlo de base y ponerle los ingredientes a nuestro gusto, como una pizza. Quedó como se ve, unas pizzas individuales  muy muy ricas.
Como todas las pizzas, admite de todo, atún con tomate y cebolla; carne picada tipo boloñesa; sola con varios tipos de quesos; con jamón de york picado, cebollita y champiñones laminados, o como yo la hice, clásica: Capa de salsa de tomate por toda la superficie, luego puse un par de tipos de quesos rallados para gratinar (mozarella rallada y quesos rallados mezclados para fundir), luego piqué tiras de bacon ahumado, un huevo en el centro, sal, pimienta molida, orégano, y listo.
Una vez cuajado el huevo y tostado el bacon, justo en el momento de servir, regar con un hilo de aceite de oliva.

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