martes, 13 de marzo de 2012

BOCADITOS DE MORTADELA.






INGREDIENTES:

Una loncha gruesa de mortadela boloñesa ancha, como un dedo de grosor, como aparece en la foto; huevo para rebozar; y pan rallado para empanar.

ELABORACIÓN:

La mortadela se puede cortar al gusto, en cuadritos, taquitos, o incluso con cortapastas pequeño, o, en este caso, yo opté por triangulitos. Se van pasando las porciones cortadas por huevo batido, luego por pan rallado, y se fríen en aceite caliente, y según se van retirando de la sartén una vez doraditas las porciones, las vamos pasando por papel absorbente para escurrir el aceite sobrante, y listo para consumir.
No precisa mucho tiempo para freir, teniendo en cuenta que es un plato ya hecho, solo necesita dorar un poco por fuera.

Consumir calentitos recién hechos.

Combina muy bien con ensalada, compensando el exceso de calorías del embutido frito con ensalada ligera. Como aperitivo queda muy bien.

No hay comentarios:

Publicar un comentario