martes, 17 de abril de 2012

ENSALADA DE HUEVAS.




INGREDIENTES: Para 4-5 personas:

- Medio kilo de huevas.
- Medio kilo de tomates de ensalada. (Unos 2-3 tomates medianos).
- Un par de cebolletas.
- Medio pimiento verde, o uno pequeño, depende tambien del gusto, si gusta el sabor intenso del pimiento.
- Aceite de oliva, sal, perejil, y, opcional, unas gotitas de buen vinagre.

ELABORACION:

En primer lugar hervimos las huevas a fuego medio con sal, hasta que estén cocidas por dentro, comprobándolo pinchando la hueva por el centro. Escurrimos y dejamos enfriar.
Montamos la ensalada: picamos los tomates, pelamos las huevas y las cortamos en rodajas, picamos en brunoise el pimiento verde y la cebolleta.
Finalmente aderezamos con bastante aceite de oliva, porque la hueva absorbe mucho y puede quedar seca, sal, y espolvoreamos con el perejil picadito, y, al gusto, añadimos unas gotitas de vinagre.

Servir fría.

No hay comentarios:

Publicar un comentario