jueves, 15 de septiembre de 2011

PUDDING DE POLLO TRUFADO.




ELABORACIÓN:

Pochar media cebolla en aceite de oliva y reservar.
En un bol amplio mezclar 1/2 kg. de carne picada de pollo, 4 ó 5 lonchas de jamón de york, la cebolla reservada, una trufa picadita o rallada, el caldo de la trufa, 2 huevos batidos, un chorrito de brandy o de Jerez, o incluso admite tambien Pedro Ximénez, y salpimentar.
Verter la mezcla en un molde rectangular de pudding previamente engrasado, y hornear al baño María a 150º-175º unos 45 minutos.
Desmoldar.

Sugerencias:

Se puede comer caliente acompañado de salsa de trufa o cualquier salsa caliente le sienta bien, y acompañado con una guarnición de arroz blanco, o el arroz amarillo le sienta muy bien (ver receta de arroz amarillo), o con puré de patatas, patatas fritas, o cualquier verdura al vapor.
En frío queda muy rico como fiambre, en sandwich con ensalada, para llevar al campo o playa.....

No hay comentarios:

Publicar un comentario