Mi cuaderno personal de recetas: Creaciones mías, y otras muchas personalizadas de blogs y programas que sigo. Mis favoritas: recetas de los fogones tradicionales, la cocina de cuchareo al chup chup, a fuego lento y barro, sin olvidar mi predilección por las ensaladas, especialmente las templadas. Recetitas de aquí y de allí, las de casa de toda la vida, de mi madre, de las abuelas. En definitiva.....manteniendo las tradiciones gastronómicas.
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lunes, 31 de diciembre de 2012
REVUELTILLO DE CAMPO.
Hervimos las judías o habichuelas verdes, escurrimos y reservamos.
Aparte, en una sartén, en un fondo de aceite de oliva, salteamos unos ajitos picaditos en brunoise, añadimos el bacon en tiras, cuando transparente, añadimos las judías hervidas. (Foto 1).
Revolvemos, salpimentamos, y añadimos las setas previamente lavadas y secas. (Foto 2).
Removemos todo y dejamos a fuego medio hasta que las setas están tiernas y con un color doradito,
Servir caliente. Acompaña muy bien como guarnición de pescado al horno o plancha.
Sugerencia: Puede servir de plato único si hacemos un revuelto con huevo batido. Queda estupendo para una cena ligera y completa.
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