lunes, 25 de junio de 2012

NACHOS GRATINADOS.







Receta original de nachos mejicanos que nos enseñó una amiga del cole, Julia, de la República Dominicana. Está rica y a los niños les encanta. Es muy fácil y rapidita de cocinar. Queda como una lasaña, y se acompaña de guacamole.

INGREDIENTES:

- Una bolsa de nachos de cualquier marca (Old El Paso, Casa Fiesta, etc.).
- Un par de tomates medianos. (En casa de Julia la hacen con tomatitos cherry; yo la hago con tomate pera cortados en daditos).
- Media cebolleta picadita.
- Un paquete de lonchas de queso para sandwich para fundir tipo tranchettes, cheddar o normal.

ELABORACIÓN:

Se echa la bolsa de nachos entera en el fondo de una fuente refractaria. (Foto 1). Se pican los tomates, o si son cherry solo se parten en dos mitades, y se echa tambien la cebolleta muy picadita. (Foto 2). Se cubre toda la superficie con las lonchas de queso de fundir. (Foto 3), y se pone al horno a gratinar hasta que el queso quede  fundido. (Foto 4).

Servir caliente y acompañar con guacamole.

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