Mi cuaderno personal de recetas: Creaciones mías, y otras muchas personalizadas de blogs y programas que sigo. Mis favoritas: recetas de los fogones tradicionales, la cocina de cuchareo al chup chup, a fuego lento y barro, sin olvidar mi predilección por las ensaladas, especialmente las templadas. Recetitas de aquí y de allí, las de casa de toda la vida, de mi madre, de las abuelas. En definitiva.....manteniendo las tradiciones gastronómicas.
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domingo, 30 de agosto de 2015
PIZZA ESCANDINAVA
Receta de pizza casera fácil y distinta. Acompañada de un vino blanco o copa de Jerez semi-helado, queda una combinación estupenda.
Es tan fácil como poner una base para pizza comprada, o bien ya cocinada sólo para rellenar al gusto, o bien la masa que venden enrollada. Mucho mejor si se hace la masa casera, pero eso va en función del tiempo del que dispongamos.
Cubrimos la superficie de la masa estirada con una capa fina de salsa de tomate, bien extendida, repartimos lonchas de salmón ahumado, pepinillos picados, o bien alcaparras, (al gusto), aceitunas negras picadas o en rodajas, espolvoreamos con eneldo, y, finalmente, cubrimos con rúcula picada.
Hornear hasta que la masa quede dorada.
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